Выбрать страницу

Хочу поделиться с вами несколькими отзывами про консультации. Мне приятно)

Надежда Алферова: 

«Мое движение к себе началось достаточно давно, и последние два-три года я уже очень много что понимала про себя, в чем я сильна, и что я умею делать хорошо и с удовольствием. И даже понимала, как сделать это своей профессией. Понимала, но не делала. Было и страшно, и лениво, да и зачем, если и так визуально все довольно благополучно? Большая корпорация, хорошая должность, соответствующая зарплата и вытекающая естественным образом из всего этого иллюзия стабильности.
Но этой весной я зашла на сайт Лены, и пропала. Читала взахлеб все статьи и блоги, перечитывала, вникала в смысл каждой фразы и наполнялась энергией и желанием все-таки однажды встать и пойти в своем направлении. Логичным продолжением для меня стала консультация, на которой я получила от Лены очень профессиональное подтверждение всего того, что я уже о себе знала. Знала, но не решалась дать этому свое название, ведь дальше было бы просто необходимо с этим что-то делать. А Лена это озвучила, и более того, нарисовала четкие первые шаги, с чего можно начать. И я начала. И это было самое важное для меня, то, ради чего я и пришла.
Теперь для меня по-новому звучат слова про энергообмен с темой и драйв от того, чем занимаешься. Искренне желаю всем ощутить это на своем опыте в своей жизни! Это состояние однозначно стоит того, чтобы однажды набраться смелости взглянуть в лицо своим страхам и сделать шаг в осознанную жизнь! И Лена – лучший проводник, которого я только могла встретить на этом пути. После нашей совместной работы мое дальнейшее бездействие стало невозможным, а эта встреча оказалась для меня стартовым сигналом к новой жизни.»

Яна Рулева:

«В моей жизни наступил период тотальной честности с собой. Я больше не обманываю себя. Стараюсь точнее. Такой этап жизни интересный — уже много про себя знаю, много чего попробовала, научилась различать своё и чужое, даже свою миссию прописала. И всё равно не хватало чего-то, чтобы сложить пазл, увидеть всю картину сверху, наметить вектор развития, сфокусироваться и понять вообще, куда же всё-таки дальше идти.

Сегодня на консультации пазл сложился. Мало того, что это было очень здорово и интересно — общаться с Леной, отвечать на её вопросы, узнавать себя с разных сторон, открывать что-то новое, так ещё и результат сразу. ✔ У меня реально есть ответ на вопрос, с которым я пришла. ✔ Кроме ответа, у меня теперь есть ясный и простой план движения к моим целям и жизненной миссии. ✔ Много новых вопросов, на которые я теперь буду искать ответы. ✔ Ну и как вы уже поняли, у меня нереальный прилив сил, энергии и драйва. И всё это в очень сложный по разным причинам жизненный период.» 

Марина Васильева:

«Лена окрыляет. Помните, эту фишку, что если у детей в тетрадях подчеркивать правильное зеленой ручкой, а не ошибки – красной, то это резко повышает все на свете, в том числе успеваемость.
Вот у Лены только зеленая ручка. Она неутомимо, хирургически точно, с чудесной улыбкой, показывает тебе твои плюсы, твои скиллы и суперспособности. (ага, и этого нам очень не хватает, кто может похвастаться тем, что его родители, вторая половина, дети, начальство/коллеги его постоянно хвалят, одобряют поддерживают? А кто может похвастаться, тот, как правило, молодой миллионер:) А Лена в одного создает среду, которой мы все, каждый вообще заслуживают просто по определению. НУ все же имеют право быть принятыми, любимыми и иметь поддержку?!
Что я в итоге получила:
1) Узнала 3 своих главных суперспособности. Теперь, когда я оказываюсь в сложной ситуации, или устала, или туплю, или не знаю, что делать, я перечисляю себе их, понимаю, что с ними могу найти любой выход и вперед. Мне это ощутимо помогает.
2) Инструкцию по применению: когда ты четко осознаешь свои сильные стороны, гораздо проще выбирать то, что тебе подходит, и отказывать от того, что не твое.
3) В ежедневной рутине мы, как правило, качаем 3-4 интеллектуальные мышцы и изо дня в день жмем на одни и те же кнопки. Когда мы с Леной делали упражнения, я побывала в нескольких разных историях, жизнях. Это сильно расширяет внутренний горизонт, ты понимаешь, что есть много разных дорожек перед тобой и ты можешь выбрать, какой идти. Предопределенности нет, есть выбор.
4) Весь этот путь Лена прошла сама. И когда она объясняет, что турбулентность, неопределенность, хаос – это нормально, и это пройдет, это помогает и придает уверенности. Ты понимаешь, что вся вот эта тряска – это не конец, а просто часть пути.
5) Ты можешь очень многое, я помогу и буду рядом, неопределенность – это пройдет, жить с кайфом – это нормально. Это ключевые послания Лены, которые мне близки и помогают.

В общем, если вас тянет в эту сторону – найти свое призвание, жить осознанно, понять, зачем вы вообще здесь на этой Земле, но при этом страшновато сделать первые шаги (как же, семью ведь по миру пущу, дети с голоду помрут, банк квартиру заберет), то с этим к Лене. Потому что она помогает найти безопасный, коморфтный путь без дауншифтинга и прыжков без парашюта в никуда. Помогает от первых до последних шагов идти по этому пути к себе с кайфом и удовольствием. Идти не одному, а с надежным другом.»

Ирина Крайнова:

«Ох уж этот «путь перемен»! Неизвестный, страшный, зыбкий, загадочный, привлекательный, мечтательно-фантазийный. Такой разный и такой манящий! Стою на нем, на этом самом пути. И вроде даже шагаю, но вопрос «а туда ли?» нет — нет, да и проскользнет.

Являясь банковским сотрудником с 20-летним стажем, осваиваю профессию сыровара. Да, вот так! Из огня да в полымя, в совершенно новый неизведанный мир с новыми правилами, новыми знакомствами, активностями, с новыми запахами и вкусами. С новыми победами и новыми неудачами. И вот эти самые неудачи как раз и задают тон сомнениям.

Я пришла на консультацию. Потрясающие полтора часа в общении с потрясающей женщиной! Столько драйва, позитива, улыбок! Все легко и азартно. Но итог … Итог впечатляющий.

В жизненной рутине мы редко притормаживаем, чтобы оценить свои, только свои личные жизненные приоритеты. Спроецировать их на свою жизнь, только свою, личную историю. И вот Лена как раз помогает остановиться, выдохнуть и осмотреться, поразмышлять, пофантазировать, покопаться, поудивляться и порадоваться. Всего полтора часа, но как нам порой не хватает этих остановок на пути.»

Юлия Субботина: 

«Я — человек, который всё ещё ищет свое дело в жизни, свои таланты, и своё призвание.
И мне очень-очень повезло, что я повстречала Лену.
Вот если представить золотоискателей, которые промывают в реке тонны песка, чтобы найти среди них маленький кусочек золота. И вдруг приходит человек, у которого есть талант, он чувствует где лежит золото, и находит его под носом у тех, кто все эти годы искал.
Так и я, пыталась промыть тонны всего, чтобы докопаться до сути. И тут пришла Лена. Она поговорила со мной, задала вопросы, сделала пометки в своих записях и рассказала мне обо мне, и о моем призвании. Она нашла и показала мне мой «золотой самородок», и теперь уже я работаю над тем, что с ним делать и куда реализовывать.»

 

Нужно помочь разобраться? Просто напишите мне на elena_rezanova@monaco.mc

Из практики. Очень жизненное письмо про переходный период
упражнение про деньги и отложенную жизнь