Выбрать страницу

Конец февраля был только об одном — о гастрономически-культурном событии в нашем порту, Русской Масленице. Рома был главным по еде, а официально это называлось «Куратор гастрономической программы фестиваля».

Рома

 

Хотя я заспамила фотками фейсбук и инстаграм, я не могу не поделиться — это было большое событие, почти без сна и с полным включением всех душевных сил.

А самое главное — открытие пришлось на Ромин день рождения, 20 февраля. Я сторонник проживать дни рождения, а не праздновать их, потому что тогда это становится поводом увидеть свою жизнь как она есть, и понять, такая ли она, то ли ты делаешь и вообще кто ты. Думаю, у Ромы, который вспомнил про свой день только ближе к ночи, все получилось по этому принципу. Уж прожил так прожил.

Так это выглядело со стороны моря:

Maslenitsa_general

 

После официального открытия мэр Монако в сопровождении главного организатора Евгении Халдей прогулялся по ярмарке:

opening_2

 

Все три дня на площади пела и плясала этно-студия «Брусника» — и у меня до сих пор слезы на глаза наворачиваются от того, какие они классные и настоящие. Смотрите сами. Анька ходила за ними хвостом, да и я тоже. Очень надеюсь еще увидеть их.

brusnika

brusnika_15

brusnika_14

А вечером в Яхт-Клубе проходил благотворительный гала-ужин, меню для которого разрабатывал тоже Рома. Были там пельмени с осетриной, поданные в устричных раковинах и прочие незатейливые блюда.

Wnter_ball_ballroom

 

а потом  — ТАДАААМ — Рому вызвали на сцену и представили как Шефа фестиваля. На этой фото рядом с ним замечательная Таня Дворникова, организатор праздника. И вот глядя на это подиумное фото я еще раз хочу сказать: хороший день рождения получился.

Winter_Ball_Chef_Roman_Martsinkevich_Tatiana_Dvornikova

 

Хорошо, что бывают в жизни такие события. А сейчас всё снова вошло в привычную колею, хорошую, правильную, что в общем означает пахать и пахать:)

Но при этом радоваться жизни никто не отменял — вот только посмотрите на нашу Элли.

11043229_843819059009291_1068775994576648769_n

фото взяты с официальной страницы фестиваля и от организаторов, за что им большое спасибо)

от человека, чья лестница была приставлена к "той" стене. отзыв-размышление
рубрика "как дела"