Выбрать страницу

Дарю фишку. Классно работает в день рождения, но это можно сделать в любой четный или нечетный день календаря.

Помните такие сюжеты, когда изобретательный автор за одну ночь переносит героя в жизнь другого человека, в другое тело, в другие обстоятельства – и герой такой просыпается ошарашенный (ошарашенный вдвойне, если еще и смена пола случилась при переселении).

Я считаю, это классно. Я называю это “обнуляться” и именно по этой причине живу дни рождения как обычные дни своей жизни, так понятнее, куда ты пришел. С кем ты пришел. Чего принёс. И так далее.

И самое главное – познав свою реальность в ощущениях))), потом надо ответить себе честно-честно на вопрос:

Если бы сейчас можно было выбирать, ты бы это выбрал?  И такого себя и такое всё? И тут возникает много хороших  и разных инсайтов. Устройте себе это и обещаю, это будет незабываемый день.

А теперь ооочень серьезно. Если бы я могла изменить всего лишь одну вещь в жизни каждого из людей, с кем я общаюсь, с кем я работаю и кто мне дорог, то эта одна вещь выражалась бы всего в одном глаголе.

Выбирать.

Очень просто. Способность выбирать. Понимание, что выбор – есть.

А если Вы мне скажете, что это и так всем известно, я с вами очень поспорю.

Если бы все-все-все жили так, как будто знали, что могут выбирать, то сонмы психотерапевтов и коучей в мгновение ока потеряли бы работу и пошли бы писать мемуары.

Самое главное слово.

Почему выбирать  — важнее чем любить. Потому что “любить” без “выбирать” может стать ловушкой. Да вы и сами таких историй с десяток знаете. Про болото, в котором тонут оба.

Выбирать жить с этим человеком, а если не живется – уйти и идти дальше своей дорогой, не отрезая от своей души по куску и не скармливая ее прожорливому чувству вины и жалости.

Выбирать делать то, что выбираете вы, а не обстоятельства, обязательства, другие люди. Ты говоришь, что всем должен. Ты чем круче поднимаешься вверх, тем большему количеству должен. От тебя зависят слишком многие люди, чтоб ты мог что-то изменить, говоришь ты себе. А если бы ты мог выбирать — ты бы это выбрал?

Выбирать видеть хорошее в обычном, или в плохом, или в посредственном, доставшем, выбор не впадать в негатив. Почитайте блог “1000 awesome things” и поймете, о чем я.

Выбирать как воспринимать свою проблему/болезнь/бедность: как отправную точку, или не как ящик, внутрь которого тебя заколотила судьба.

Итак, выбирать . Как состояние души. И мозга. Просто как состояние.

Я встречала в жизни немногих людей, которые с этим умудрились родиться. Я не умудрилась, до меня просто однажды дошло. Не рано, но в общем, вовремя. Вместе со словом выбор, от которого голова закружилась, вторым инсайтом последовало слово «цена», которая есть всегда. Не расплата. Именно цена. Хотя каждый может выбирать, как это воспринимать)

Что нужно, чтобы у каждого это было — выбор?

Сейчас офигеете.

Нужно. Просто. Понять. Что. Он. У. Вас. Уже. Есть.

Не верите? Ладно. Тогда прямо сейчас берите — вот отсюда. Просто так. В подарок)

ВЫБИРАТЬ

(нажмите на него пальцем — и всё, волшебная загрузка состоится)))

Всех обнимаю! Пошла праздновать жить.

 

 

записки клиента о нашей работе, опубликованные с любезного разрешения автора
Бутылка-кефира-полбатона или кодекс передовика home office