Выбрать страницу

images-8Я не люблю делать день рождения особенным днем. Мне больше нравится прожить его как обычно, и в этом весь его смысл.

Обычный день жизни. И все как на ладони — где ты сейчас, с кем ты сейчас, что ты делаешь и насколько все это похоже на то, что делает тебя счастливым. Такая своеобразная инвентаризация.

Меня тут недавно небольшим локальным кризисом шандарахнуло, на фоне наступающего дня рождения. Мне потом даже понравилось. Очень обновляет, как любое здоровое недовольство собой. Рекомендую, в целях профилактики застойных явлений.

И еще. Я вас призываю копить. Очень старательно, но не деньги и не вещи, а моменты. Потому что придет день, когда это станет самым важным. Я скупердяйски собираю эти вроде бы мелочи, и поверьте, у меня уже большой чемодан. Если сейчас его виртуально открыть и взять первые попавшиеся сверху, то это будет…

Так, дайте посмотреть… Вот прошлая неделя, Анька несется на самокате по солнечной набережной и кричит: «а сейчас лето?». А вот декабрь, я провожаю прилетавшую в Москву Держурину и мы всю дорогу над чем-то ржем (сорри, но это слово самое подходящее) почти падая с ног… А вот из недавних — Ромка купил японскую растворимую лапшу и мы весело ее поедаем на кухне, подначиная друг друга за такие вкусовые извращения… Или вот сегодня утром — я лежу в постели и наблюдаю, как поднимается флаг над княжеским двором в Монако-вилле, а Ромка сонно ворчит, что надо уже вставать и спрятанные подарки искать…

Пусть в нашей с вами жизни почаще встречается такое стечение обстоятельств: встречать день рождения в том месте, где хочется жить; с теми людьми, с которыми хочется быть рядом; и делая то, что хочется делать.

И спасибо за поздравления.

разговор с человеком, который делает, что любит, и у него это получается вкусно (и о многом другом)
весточка от людей с адресом