Выбрать страницу

За время нашего свободного полета (с марта 2011) мы перетаскивали наши чемоданы из одной точки в другую 22 раза. Я включаю сюда все места, где чемоданы распаковывались, потом снова упаковывались, даже если на неделю.

22 раза. за 22 месяца. Мы стали мобильнее самых мобильных мобильников. Мы стоптали свои башмаки обо много-много земных поверхностей, и мочили их в разных океанах. И вот наш путь привел нас куда привел, даже несмотря на то, что мы этого не планировали. Случайность. Вернее, случайная закономерность, которую мы запустили своим первым шагом, в далеком уже марте 11 года.

И вот у нас на столе контракт на год! И на почтовом ящике наши имена. Улица Принцессы Антуанетты, недалеко от порта, в государстве Монако. Та-дааам! Сегодня официальное начало контракта на аренду. В окно виден княжеский дворец. В общем, теперь мы — новые бедные. Если сравнивать наши доходы со среднестатистическими доходами местных жителей. Счастливые новые бедные. Но в окружении замечательных людей, с которыми, так получилось, нам сейчас по пути. Мы очень надеемся, что надолго.

И это первая часть наших новостей о переменах. Остальные, самые главные, ждут вас впереди, по мере их официального подтверждения. Следите! а я вот вам немного фоток выложу, сурово-январских. И теперь буду понемногу рассказывать про Монакское житье-бытьё.

DSCF2740

DSCF2697

 

DSCF2703

 

Д. Р.
ария московского гостя