Выбрать страницу

Сегодня мы предприняли вылазку в La Valle Village. Это под Парижем, поселок, состоящий из монобрендовых магазинов.Там продают остатки прошлых коллекций с хорошими скидками.На сайте можно посмотреть, кто да кто там продается.

По ощущениям: 50-60% скидки приятно радуют, но коллекции не просто прошлогодние, а позапрошлогодние. Конечно, для классических вещей это не страшно, хорошие джинсы и 10 лет не потеряют актуальности. Например, Ромка примерял Burberry за 125 €.

Но все-таки большинство вещей — это очень сезонные и очень «креативные» дизайнерские проделки, которые даже если и задержались в стоке, то уже едва ли кого-то украсят.

В том же Burberry, где я так надеялась купить за недорого пару балеток, на полке стояли только два балеточных изделия —  с креативно навороченными носами. То же и про сумки. Заклепки, бахрома, кожаные нашлепки — конечно, это очень на любителя.  Насколько я представляю целевую аудиторию этой марки, они ценят не это.

Вообще же место стоит разок посетить и поперебирать вешалки. Я уверена, если нужны такие маст хевы как джинсы, шарфы, кроссовки, мокасины, даже костюмы — имеет смысл. Рома, например, несколько раз находил реально классные вещи с половинной и больше уценкой.

В понедельник народу не так уж мало, но, подозреваю, в разы меньше, чем в выходные. Так что если соберетесь — лучше в будни.

Из Парижа ехать 20-30 минут на RER до станции Val d’Europe. Это самый быстрый и  бюджетный вариант.

Сайт www.lavalleevillage.com

 

скучный скучный пост
месяц в париже